![](/sites/default/files/styles/1920x520_focal_point/public/2023-07/orange%C2%A9Pixabay.jpg?h=94b28deb&itok=eDmCFU0L)
Frühling auf Sizilien
bisIm Innern herrscht eine karge Bergwelt vor, an den Küsten bezaubern die schönsten Buchten und in malerischen Hafenstädten ziehen bunte Märkte die Besucher an. Auf unserer abwechslungsreichen Rundreise werden wir nicht nur eine der ältesten Kulturlandschaften Europas entdecken, sondern auch die Landwirtschaft u.a. mit Obstplantagen, Gemüseanbau und Weinbau der Insel und die Menschen dahinter kennenlernen. Dabei tauchen wir ein in die kulinarischen Köstlichkeiten Siziliens, die wir uns bei zahlreichen Verkostungen schmecken lassen.
Höhepunkte im Programm
- Besichtigung des Ätna, verbunden mit einer Fahrt in das Hinterland Bronté
- Zahlreiche landwirtschaftliche Besichtigungen u.a. mit Weingut, Fischmarkt, Orangenplantage, Pistazienplantage
- Stadtbesichtigungen u.a. in Trapani, Marsala, Catania und Syracus
- Kulturschätze: Besuch des Tal der Tempel
- Genuss pur: umfangreiche Verkostungen im Rahmen des Besichtigungsprogramms
Umfangreiche Reiseleistungen
- Flug mit Swiss ab/bis Zürich inkl. Bustransfer zum Flughafen
- 3 Übernachtungen im 3* Hotel in Marsala
- 4 Übernachtungen im 4* Hotel in Taormina
- 7 x Halbpension in den Hotels
- 6 x Imbiss/ Verkostungen während der Ausflüge
- Deutsch sprechende Reiseleitung vor Ort
- Gruppenleitung des Agrardienst Baden ab / bis Freiburg
Daten & Preise
Frühbucherpreis p. P. im DZ (bis 31.10.2023): 1.995,- €
Reisepreis p. P. im DZ (ab 01.11.2023): 2.095,- €
Einzelzimmerzuschlag 235,- €
Bitte beachten Sie, dass eine Kreditkartenzahlung nicht möglich ist.
Ihre Ansprechpartnerin für diese Reise:
Linda Lapp
![Linda Lapp Linda Lapp](/sites/default/files/styles/200x200_focal_point/public/2022-06/Linda%20DSC_7460.jpg?h=4c4daf37&itok=ejBrM5LI)
Telefon: +49 761 27133-834
E-Mail: Linda.Lapp [at] agrardienst-baden.de